Falls Sie Gönner werden wollen, können Sie dieses Formular ausgefüllt an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. senden. Wir danken herzlich für Ihre Unterstützung.

Spenden können in den Schweizer Kantonen AG, AI, AR, BE, BL, BS, FR, GL, GR, LU, NE, SG, SH, SO, TG, UR, VD, ZG, ZH sowie im Fürstentum Lichtenstein (FL), Deutschland und Frankreich gemäss den Richtlinien von den Steuern abgezogen werden.

Falls Sie dem Förderverein etwas Spenden wollen, können Sie einfach eine Überweisung auf das Konto des Fördervereins tätigen.

Raiffeisenbank 9402 Mörschwil CH52 8128 4000 0032 7860 6
Förderverein der SKEMA für Kindergärten & Schulen, 9016 St. Gallen

Für die Spendenbescheinigung füllen Sie bitte das Formular vollständig aus und schicken Sie es an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder +41 78 797 70 95.

Wir möchten uns bei folgenden Gönnern und Spendern herzlich bedanken:

• Kaufmännischer Lehrmittelverlag AG, 9402 Mörschwil, www.klv.ch
  • SKEMA Tai Chi-Gruppe von Balgach